Кожаные кресла

Неравенство правит в нашей жизни во всем и всегда, даже если речь идет, о такой утилитарной вещи, как стулья или кресла для персонала. Достаточно зайти в офис любой компании, и посмотреть на чем сидят рядовые сотрудники и их начальство. Чем дальше от входных дверей, тем масштаб и качество сидений заметно отличаются. Приобрести современную и комфортную офисную мебель вы сможете на сайте http://www.starks.su/.

Однако, сегодня многие руководители перестали скупиться на офисные кресла из натуральной кожи для особо ценных поп. Точнее, конечно, голов, но, согласитесь, самая умная голова даст сбой, если ее попа наживет проблемы, о которых не принято говорить вслух, на жестком и неудобном стуле.

Впрочем, от плохих стульев страдает весь организм человека, просто проблемы проявляются постепенно, последовательно и неизбежно. Почему заботливые руководители выбирают именно кожаную обивку? Здесь, как говорится, ответ лежит на поверхности – натуральные материалы всегда и во всем превосходят синтетику, особенно, в непосредственной близости от тела. Наверняка, каждый имел опыт ношения обуви, сделанной из кожи молодого дерматина, и из натуральной кожи. Разницу тоже почувствовал каждый, если это выразилось не в количестве мозолей, то уж «ароматом» носков точно.

Почему сегодня предпочитают кресла, а не стулья, пусть и обитые натуральной кожей? Ответ также очевиден. Спинки кресел больше подходят для снятия нагрузки со спины от многочасового сидения. Спинка, даже самого хорошего стула жесткая, и не даст спине естественного расслабления. Современные эргономичные кресла имеют точно выверенное «анатомическое строение», такое, что позволит не нажить в короткие сроки разного вида остеохондрозов и радикулитов.

Хорошо подобранные кожаные кресла помогут даже улучшить ситуацию от уже испорченных, годами учения, осанок, как молодых, так и «более опытных сотрудников».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *