Компанейщиков договорился о выступлении рэп-группы «25/17» на Дне города Омска

0
157

Компанейщиков договорился о выступлении рэп-группы «25/17» на Дне города Омска

Правда, это может произойти уже в 2018 году. На этот год у коллектива весь гастрольный график расписан.

Возможно, тарская группа «25/17», получившая всероссийскую известность, выступит на Дне города-2018. Об этом заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Вице-губернатор хотел договориться с рэп-музыкантами о выступлении и в этом году, однако бесплатный концерт для Омска не удалось вписать в их плотный график.

«Переговорил с ребятами из «25/17». Жаль, не могут ни на День города, ни в другое время в августе — сентябре в Омск приехать. Все расписано, — написал Владимир Компанейщиков. — Будут, правда, в Омске в ноябре в клубе «Ангар». Вот так наши ребята уже нарасхват по всей стране, а мы только проснулись. Договорились на следующий год про День города…»

О желании заинтересовать альтернативными концертными выступлениями молодежь стало известно после бури негатива в интернете. Такой резонанс вызвала новость о том, что по заказу мэрии развлекать омичей на День города будет Надежда Бабкина.

На минувшей неделе Владимир Компанейщиков был в гостях у редакции «Коммерческие вести», и тогда стало известно, что облправительство уже задумывается о проведении Года альтернативной культуры в Омске. Тогда же зашла речь и о группе «25/17».

«Я узнал об этой группе из голосовалки, запущенной в одной из социальных сетей. Как оказалось, это достаточно популярная группа, которая собирает и в Москве на День города огромное количество людей. И при этом ребята из Омска, поэтому будем заниматься этим. Вообще считаю, чтобы в городе был другой бюджет, начинать нужно с мозгов. А их можно менять в большей степени инструментами культуры и не только плясками в кокошниках», — цитируют Владимира Компанейщикова «Коммерческие вести».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here