«Клининг» — идем в ногу со временем

В ритме современной жизни проследить за чистотой и порядком в доме в полной мере зачастую не хватает ни времени, ни сил. Вот почему клининг (профессиональная уборка) набирает скорость и становится востребованной не только среди владельцев офисов и компаний, но и среди обладателей квартир и домов.

Что же такое клининг?

Если прибегнуть к англо-русскому словарю, то можно найти дословный перевод слова «cleaning» — мойка, уборка. Но на самом деле эта услуга имеет более обширное значение. Нынешние клининговые компании характеризуются такими особенностями как:

  • профессионализм;
  • высокое качество;
  • надежность;
  • индивидуальная работа с каждым клиентом.

Профессиональная уборка имеет ряд преимуществ. Во-первых, навести чистоту в квартире или офисном помещении предстоит специально обученному персоналу. Во-вторых, залогом безупречной работы является использование модернизированной техники и специальных химических средств. На http://scheftor.ru можно получить информативную консультацию по обслуживанию разнотипных помещений.

Диапазон клининговых служб

Сервис таких организаций не ограничивается генеральной уборкой квартир или торговых центров, мойкой оконных стекол, а также чисткой мягкой мебели. Его функционал довольно разнообразен. Клиент может заказать клининговые услуги в Тюмени по очищению придомового участка, фасада здания, дезинфекции и постремонтной очистке. К тому же заказчик может заключить договор с компанией по предоставлению ежедневных комплексных мероприятий. Также многие организации готовы выполнять работы по уходу за комнатными растениями, придомовыми газонами, утилизации различного мусора, покраске ковровых покрытий, дератизации помещений.

Оснащение для клининга

Качественная очистка от мусора, пыли и сложных загрязнений невозможна без использования специального оборудования. Поэтому персонал оперирует такими приборами как профессиональные пылесосы со всевозможными насадками для сухой и влажной уборки, мощные очистительные парогенераторы, полировщики твердых поверхностей из разных материалов, машины для чистки ковровых изделий и мойки полов.

Выбирая для себя клининговый сервис, важно обратить внимание на характеристику и отзывы бывших клиентов. Кроме того, можно самостоятельно найти информацию об организации для оценивания такого критерия как продолжительность ее функционирования. Ведь чем продолжительнее деятельность, тем выше качество и надежность обслуживания.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *