Клиника Мира — Металлургов 26

Клиника Мира — Металлургов 26 – это современная клиника для предоставления востребованных услуг пациентам. Клиника предлагает оздоровиться различными способами, выбранными оптимально, для каждого пациента.

Массаж для оптимального веса и оздоровления

К услугам пациентов клиники три разновидности массажа:

  • аппаратный вакуумно-роликовый массаж оказывает комплексное воздействие на организм человека, включая ускорение метаболических и жиросжигающих процессов, восстановление тонусности кожного покрова;
  • лимфодреннажный массаж, корректирующий работу отдельных участков тела и всего организма по переносу полезных веществ;
  • антицеллюлитный массажный комплекс, снижающий наращивание энергетических отложений, активизирующий работу тканей для сброса полученных избыточных запасов.

Массажные комплексные процедуры пользуются спросом у пациентов и имеют многочисленные положительные отзывы. Это связано с высоким уровнем профессионализма медицинского персонала и комфортной для пациента, обстановки во время получения излечивающих процедур.

Боди-ролл

К уникальным методикам, получившим положительные отзывы пользователей, относится аппаратный комплекс «боди-ролл». Эта система массажа, фактически выполняет функцию активизации мускульной системы. Вместе с классическим массажем и воздействием на мускульную систему, боди-ролл позволяет ускорить работу других систем организма, в том числе пищеварительной, опорно-двигательной и кровеносной.

Аппарат, с помощью активного тактильного воздействия, позволяет достичь хорошей физической формы и существенно сбросить вес.

Другие услуги

К услугам пациентов клиники многочисленные высокоэффективные современные технологии, получившие положительные отзывы:

  • прессотерапия для ускорения и оптимизации работы лимфатической системы, восстановления работы капилляров для микроциркуляции;
  • криолиполиз или «холодовой» метод снижения веса;
  • вакуумно-роликовый массаж;
  • ультразвуковая кавитация для расщепления жировых отложений уз-«пузырьками» во внутренних тканях.

Клиника предлагает, как одиночные процедуры, так и комплекс процедур по снижению веса, оздоровлению, оказывает терапевтические услуги. Совмещаться могут аппаратные и массажные процедуры.

Основное направление работы центра — предоставление комфортной для пользователя медицинской и косметологической помощи высокого уровня с использованием профессионального медицинского персонала.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *