Какое платье сшить платье для встречи Нового года?

0
26

Какое платье сшить платье для встречи Нового года?

Впереди есть время для того, чтобы самой сшить платье для встречи Нового года. По просьбе читательниц «Алтайской правды» несколько советов от консультанта Елены Керекеши (г. Барнаул).

– Хотите подружиться с символом года? Любая женщина только утвердительно ответит на этот вопрос. Мы же все верим в приметы и знаки и готовы бежать за желтой тканью. Чтобы быть цвет в цвет с символом. Остановимся и поразмыслим. Сколько ткани будем покупать? И какой именно из желтых оттенков будет к лицу?

Не спешите мечтать о себе в длинном платье. Практично ли? Отведете в нем новогоднюю вечеринку, а потом куда «выгуливать» наряд? Может, более практичен желтый пиджачок? Или шарф? Если решили, что без желтого платья нет счастья, дерзайте. Только неплохо иметь в виду, что у желтого много оттенков. Какой именно усилит вашу красоту?

Запомним, что лимонный цвет подчеркивает синяки под глазами. Он сразу выявляет следы недосыпа и усталости. Хорошо освежает лицо горчичный цвет. Только непременно надо поднести ткань к лицу и посмотреть, подходит ли именно этот оттенок. А горчичный с зеленым оттенком будет радовать вас всегда. Понравитесь вы в нём и символу года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here