Как выгодно купить Mitsubishi Outlander в Новосибирске?

Динамичный, вместительный и весьма харизматичный «чужестранец» стал настоящим бестселлером японского концерна Mitsubishi. Многих россиян от приобретения такого автомобиля удерживала только высокая цена. Но сегодня, благодаря грамотной политике руководства концерна, можно стать владельцем этого кроссовера на гораздо более выгодных условиях.

Переходим на передний привод

Буквально с 1 февраля в Калуге стартовало производство кроссоверов Outlander в популярных комплектациях Invite и Intense + с двухлитровым двигателем MIVEC, но на переднем приводе (2WD). За счет этого модели стали более экономичными – их стоимость колеблется в пределах 1 530 000 – 1 700 000 рублей.

В остальном комплектация ничем не отличается от аналогичной комплектации полноприводного автомобиля. В варианте Intense + предусмотрены электронные системы помощи при подъеме и экстренном торможении, курсовой устойчивости, противобуксовочная система, а также двузонный климат-контроль и мультимедийная система с кнопками управления на рулевом колесе.

Примечательно, что технические характеристики переднеприводных автомобилей не уступают характеристикам моделей с полным приводом. До 100 км/час они разгоняются за те же 11.4-12.0 секунд, а максимальную скорость набирают в пределах 188-193 км/час.

Для тех, кому нужна полная мощь

Если же вариант с передним приводом по какой-то причине кажется неподходящим, можно рассмотреть следующие условия выгодного приобретения Outlander:

  • Получить скидку в размере 200 000 рублей. Такая скидка предусматривается при покупке двухлитрового агрегата. Покупая Аутлэндер с двигателем 3.0, можно получить скидку в размере 150 000 рублей. Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно сдать свой автомобиль по программе трэйд-ин. В Новосибирске это можно сделать официального дилера концерна – в автосалоне «Фастар». Главное условие сделки: если автомобиль отечественного производства, его возраст не должен превышать 10 лет.
  • Оформить кредит со ставкой 0% годовых. Это предложение действует в рамках программы «Mitsubishi Motors Finance» и распространяется на те случаи, когда покупатель в качестве первоначального взноса уплачивает половину стоимости выбранного автомобиля. Кроме того, он должен сдать свое авто по упомянутой выше программе трэйд-ин и оформить страхование жизни и здоровья в рамках «Защиты платежей». Конечно, такая ставка является маркетинговой. В действительности, размер ее значительно выше, но совокупная стоимость выплаченных банку процентов компенсируется за счет соразмерного снижения стоимости автомобиля. Таким образом, покупатель ничего не переплачивает банку за пользование кредитом.
  • Принять участие в программе «Первый» или «Семейный автомобиль». Mitsubishi Outlander включен в список транспортных средств, которые можно приобрести в рамках действия этой программы. А значит каждый, кто официально никогда не был автовладельцем, или приобретает машину, имея двух и более несовершеннолетних детей, может оформить кредит на покупку этой модели, получив скидку в размере 10% от ее стоимости. Эта сумма выплачивается за счет государственной субсидии и засчитывается в качестве первоначального взноса. Следует обратить внимание на то, что все скидки в рамках различных предложений суммируются, и это дает возможность сэкономить значительные денежные средства.

За более подробной информацией новосибирцы могут обратиться к специалистам салона «Фастар» на ул. Станционной, 88 или на его официальном сайте.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *