Как купить Mazda 3 в Новосибирске на выгодных условиях?

Было время, когда обратить на себя внимание окружающих можно было только необычным поведением или яркой одеждой. Сегодня с этой целью используются и автомобили. Если ранее они воспринимались исключительно как средство передвижения, то сегодня авто стало частью имиджа человека. Пусть и не осознанно, многие формируют первое впечатление о новых знакомых, исходя из того, на какой марке машины они остановили свой выбор.

В свете этих тенденций неудивительно, что на создании идеального дизайна сосредоточили свое внимание многие крупные автомобильные концерны. В их числе японский концерн Mazda, для которого совершенство линий и форм стало частью общей концепции «душа движения».

Настоящий шедевр инженеров концерна – Mazda 3 – сегодня стал мечтой для многих новосибирцев. А чтобы эту мечту было проще воплотить в реальность, руководство компании, посредством своих официальных дилеров в России, разрабатывает специальные предложения, позволяющие сэкономить при покупке немалые денежные средства.

Успеть до весны

Тот, кто позаботится о приобретении нового автомобиля до конца зимы, успеет воспользоваться выгодным «зимним» предложением – а именно, программой «Холодной расчет».

В рамках действия этой программы можно стать владельцем автомобиля прошлого года выпуска, и за его стандартную цену получить в подарок сигнализацию с автозапуском и комплект зимних шин. Таким образом, можно будет сэкономить на «обувке» и безопасности.

Выгодный обмен

Хорошую скидку можно получить сегодня, если принять участие в программе трейд-ин, которая реализуется во всех официальных дилерских центрах. В Новосибирске реализацией этой программы занимается автосалон «Фастар», который расположен на ул. Станционной, 88.

В рамках программы каждый, кто сдаст свой предыдущий автомобиль в салон, получит хорошую скидку на покупку нового. Главное условие – авто, которое сдается дилеру, должно находиться в собственности покупателя не менее полугода.

Помимо скидки, покупатель получает еще ряд очевидных преимуществ:

  • Экономия времени. Ему не приходится тратить время на продажу собственного транспортного средства, подачу объявлений, оформление документов и т.д. Все это сделают специалисты салона.
  • Мобильность. Обмен происходит по принципу «ключ в ключ». Ни дня, ни часа, покупателю не придется провести без машины.
  • Выгода. В дилерских салонах Mazda «старое» авто оценивается по рыночной цене. Это значит, что покупатель не теряет ни копейки, независимо от ситуации со спросом, количеством предложений на рынке и других факторов.

В рамках программы, недостающую сумму можно получить в кредит. Оформляется кредитный договор также в салоне. Если в трейд-ин сдается автомобиль Mazda, при этом клиент получит кредит по сниженной на 2% ставке, в рамках действия специального предложения.

Кредит с минимальной переплатой

На данный момент для приобретения автомобиля Mazda 3 можно оформить кредит на особо выгодных условиях – например, с остаточным платежом.

Это означает, что при внесении 20% от стоимости авто в качестве первоначального взноса, можно выплатить в рамках ежемесячных платежей только 20-60% его полной стоимости. А оставшаяся сумма будет считаться остаточным платежом – она не станет помехой для оформления нового кредита. Благодаря такой программе, можно каждые несколько лет менять автомобиль на новый.

Существуют и другие выгодные кредитные предложения – в частности, такие, где при изменении размера первоначального взноса меняется размер процентной ставки. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте салона «Фастар» или при личном посещении салона.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *