Из-за пьяной водительницы на «Лексусе» пострадал дорожный рабочий

0
49

Из-за пьяной водительницы на «Лексусе» пострадал дорожный рабочий

По информации полиции, сегодня ночью женщина за рулем иномарки врезалась в автомобиль дорожных рабочих. От удара ГАЗ отбросил на наносящего разметку мужчину. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Обстоятельства устанавливаются.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» жарко обсуждают ночную аварию у парка им. 30-летия ВЛКСМ. Женщина за рулем «Лексуса» врезалась в машину дорожных рабочих, которые наносили разметку.

Судя по комментариям, которые оставили подписчики группы «Аварийный Омск», рабочие не выставили предупреждающие знаки о проведении дорожных работ. Иномарка двигалась на скорости не более 30 км/ч.

В Госавтоинспекции «ОМСКРЕГИОНУ» уточнили, что 12 октября около 01:00 произошло ДТП на ул. Богдана Хмельницкого. За рулем находилась 38-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования она оказалась.

Как установили на месте происшествия инспекторы, иномарка врезалась в автомобиль ГАЗ-3102. После столкновения отечественный автомобиль сместился вперед — на место, где наносил разметку рабочий. С полученными травмами мужчина был доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.  

Из-за пьяной водительницы на «Лексусе» пострадал дорожный рабочий

Похожая авария произошла этим летом на улице Лукашевича. Водитель BMW-Х5 двигался по улице Лукашевича. В районе дома №25 он сбил временные знаки «Дорожные работы» и «Объезд препятствия справа» и наехал на двух рабочих, занимавшихся нанесением дорожной разметки. После этого водитель скрылся с места аварии. В результате один из рабочих погиб на месте происшествия, второму понадобилась медицинская помощь.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here