Использование бизнес-авиации в Китае

Многие люди знают, что экономика Китая растет быстрыми темпами. Власти страны стремятся к тому, чтобы сделать экономику своей страны самой развитой в мире. Предприятия Китая наращивают объемы продукции и выходят на мировой рынок. Именно поэтому в Китае началось развитие бизнес — авиации. Сегодня в Гонконге и Китае постоянно находятся 126 самолетов деловой авиации. Также во многих китайских городах имеются небольшие самолеты, которые тоже принадлежат компаниям бизнес — авиации.

Власти Китая стараются развивать бизнес-авиацию. Именно поэтому они ввели льготы для тех компаний, которые покупают новые самолеты. Также в Китае снизили время ожидания разрешения на полет. Сегодня сборные грузы из Европы поступают в Китай в основном на самолетах, которые летают регулярными рейсами. Власти страны хотят, чтобы самолеты бизнес — авиации также занимались перевозкой грузов.

Если вам понадобится нанять переводчика в Китае, рекомендуем Дарью Синчугову. На сайте daria-fuyu.ru вы сможете получить всю необходимую информацию.

Но в Китае существует нехватка аэропортов гражданской авиации. Всего в этой стране насчитывается не более 200 аэропортов, на которых могут базироваться гражданские самолеты. Также проблемой является то, что воздушное пространство Китая контролируют военные. При этом целью военных чиновников является проведение учений китайских воздушных сил. Поэтому многие из них не заинтересованы в том, чтобы увеличить количество полетов самолетов деловой авиации.

Многие аналитики говорят о том, что скоро разрешатся проблемы в деловой авиации. Многие деловые корпорации открывают представительства в Китае. Но их работники не могут летать на регулярных рейсах, так как их часто задерживают. Кроме того, добраться до некоторых городов можно только на малых самолетах бизнес — авиации.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *