Ирена Понарошку показала округлившийся живот

0
24

Пару дней назад Ирена Понарошку опубликовала в своем Инстаграм фото, после которого на нее обрушился целый шквал поздравлений. Дело в том, что на снимке Ирена предстала перед поклонниками с округлившимся животом. В комментарии к фото телеведущая написала: «Я не могу и не хочу это больше скрывать! Я давно этого ждала, я мечтала об этом, я представляла, как это будет… И вот это случилось, я счастлива и официально заявляю: я беременна черешней! Срок уже около двух недель, самочувствие прекрасное!»

В результате, часть поклонников бросилась поздравлять Понарошку со скорым прибавлением семейства. Но более внимательные подписчики догадались, что Ирена вовсе не беременна, а просто наелась черешни, по которой так соскучилась.

Уже на следующий день, прочитав споры и комментарии подписчиков, Ирена поспешила развеять их сомнения и опубликовала новое фото в такой же одежде, но с плоским животиком, под которым написала: Люди, нам надо с вами серьезно поговорить! Проснулась, полистала комменты под вчерашним постом… Вы серьезно?! Ладно еще те, кто вообще не прочитал текст — я давно подозревала, что вместо #многобукв можно просто лепить хэштеги а-ля #девушка #лето #хорошо. Но те, кто прочитал и все равно поздравил, да еще и с двойней, да еще и пожелал легких родов — ааааа!!! Роды были легкими, спасибо! Из эстетических соображений не стала выкладывать процесс в Сториз… Девочки, вы что, никогда черешни на ночь не ели?! И с каких это пор у нас черешней называется двойня?! Или это что-то из овуляшного вокабуляра??

Ирена Понарошку показала округлившийся живот

Ирена Понарошку показала округлившийся живот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here