Интерьер вашего дома

Как только подходит время ремонта, мы начинаем думать, как красиво оформить интерьер своей квартиры. Листая глянцевые журналы, смотря передачи по телевизору об интерьере и дизайне, наша фантазия путается и рождает одну картину за другой.

Возможно, проще обратиться к профессионалам,  и им доверить все свои нереализованные фантазии. Многие специалисты проектно-строительной отрасли проходят обучение autodesk, что значительно повышает квалификацию.

В каждой квартире должна быть гармония и некая общая идея, объединяющая бы хозяев и все наполнение жилья в одну целую картину, в которой не только было бы удобно жить, но и душа отдыхала и радовалась прекрасному. Цветовая гамма должна сочетаться с характерами жильцов квартиры. А размещение мебели — соответствовать запросам хозяев.
Как все-таки из всего, что сегодня предлагают, время выбрать именно то, что подходит конкретным жильцам конкретной квартиры?

Возможно, лучше всего обратиться к классицизму. Это всегда стильно и в то же время сдержанно. В такую квартиру приятно пригласить гостей и будет не стыдно ее показать, классика всегда уютна и обустроена так, что в ней удобно и комфортно жить. Перебирая разные стили и не зная, что выбрать, оптимальным решением может быть именно классика. Универсальность этого направления неизменно радует: это и парадность — и в то же время строгое размещение определенных предметов. Можно поиграть цветовой гаммой и в некоторой напыщенности классицизма выбрать тот цвет, который придаст уют и создаст уникальную, свойственную именно данному интерьеру, изюминку.
Реализовывая свои придумки в интерьере, главное, не переборщить в деталях и не перегрузить ими квартиру.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *