Игорь Крутой оценит омского хореографа в кастинге на «Новую волну»

0
126

Игорь Крутой оценит омского хореографа в кастинге на «Новую волну»

Знаменитый российский композитор устроит кастинг среди участников форума «Таврида». Лучшие из них будут приглашены на международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Конкурсный отбор планирует пройти и хореограф из Омска.

С 27 по 2 августа на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» пройдет смена для композиторов, музыкантов и хореографов. Участников ждут встречи с известными музыкальными деятелями, заслуженными артистами России, экспертами и почетными гостями, конвейер проектов с последующим розыгрышем грантов, а также обширная тематическая образовательная и внеучебная программа.

В первый день смены, 27 июля, форум посетит российским композитор Игорь Крутой. Он специально приедет в Крым, чтобы провести кастинг среди участников форума. Лучшие из них будут приглашены на международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Добавим, что сам конкурс пройдет в Сочи с 8 по 14 сентября. В разные годы его почетными гостями становились мировые звезды, в числе которых Стиви Уандер, Том Джонс, Энрике Иглесиас, Тони Брекстон и другие. В 2016 году на конкурсе выступил Стинг.

В профильной смене примет участие молодой омский хореограф Полина Склейнова.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here