Губернатор Назаров возмущен «грязным судейством» в матче между «Авангардом» и СКА

Губернатор Назаров возмущен «грязным судейством» в матче между «Авангардом» и СКА

Омский «Авангард» 21 сентября принимал в гостях обладателя Кубка Гагарина питерский СКА. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Глава региона Виктор Назаров, пришедший на этот матч поддержать нашу команду, остался недоволен судейством. На своей странице в «Инстаграме» он отмечает, что руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе.

«Такого грязного и отвратительного судейства, как на вчерашнем матче, я не видел никогда. Но несмотря на это «Авангард» не опустил руки, наша команда продолжала играть до последнего. Ребята, вы лучшие! Я в вас верю! А руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе», — написал Виктор Назаров.

Такого грязного и отвратительного судейства, как на вчерашнем матче, я не видел никогда. Но несмотря на это «Авангард» не опустил руки, наша команда продолжала играть до последнего. Ребята, вы лучшие! Я в вас верю! А руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе #авангард #омск #хоккей

Публикация от Виктор Назаров (@viktor.nazarov) Сен 21 2017 в 7:36 PDT

Следующий матч «Авангард» снова состоится на «Арене Омск». В субботу, 23 сентября, ястребы будут принимать ярославский «Локомотив». 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *