Губернатор Александр Карлин: Нарушений во время выборов не зафиксировано

0
39

Губернатор Александр Карлин: Нарушений во время выборов не зафиксировано

Сегодня, 12 сентября, в правительстве Алтайского края подвели итоги Единого дня голосования, который проходил в минувшее воскресенье 10 сентября. Губернатор Александр Карлин сказал, что на выборах было распределено более 6,1 тыс. мандатов разного уровня. По его словам, «никаких нарушений при подготовке и проведении выборов не зафиксировано».

Теперь в регионе будут формировать структуры исполнительной власти. Глава региона получил правительству помочь представительным органам городов и районов в проведении организационных сессий и подготовке материалов для конкурсных комиссий. По его словам, все нужно сделать очень быстро, так сейчас край переживает ответственный период: идут сбор урожая и вступление в отопительный сезон.

«Подчеркну, необходимо срочно засучивать рукава, всем дружно и эффективно работать с обновленным составом представительных органов. Жители Алтайского края свой выбор сделали, и это дает нам возможность эффективно сотрудничать с муниципальным уровнем власти», – цитирует Александра Карлина его пресс-служба.

На совещании отметили, что в нашем регионе состоялась одна из самых масштабных избирательных кампаний. Почти во всех районах и городских округах выбирали депутатов муниципальных представительных органов. В некоторых местах было прямое голосование по выборам глав муниципалитетов. В одном из округов прошли довыборы депутата Законодательного Собрания.

Фото: пресс-служба губернатора края


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here