Горы и театр кукол «Сказка». Два красивых клипа сняли на Алтае

0
155

Горы и театр кукол «Сказка». Два красивых клипа сняли на Алтае

В сети появились два красивых видео, снятых в Республике Алтай и Алтайском крае. Первый сделала группа «Lentos & Дым» из Новосибирска, второй сняла барнаульская студия «МАЯК Видео» для московского исполнителя и участника шоу «Голос» Ильи Киреева. 

Новосибирцы приехали для съемок клипа на алтайский «Марс» (или урочище Кызыл-Чин). Группа проработала на Алтае четыре дня. Видео было создано на личные деньги участников группы, а еще 15 тыс. рублей дал незнакомый человек, сообщают в Молодежном центре кинематографистов Алтая.

Другой ролик снимали для московского исполнителя Ильи Киреева. С ним руководитель барнаульской студии Вячеслав Андросов познакомился во время концерта. В видео вошли кадры с осенних алтайских гор, заброшенного здания театра кукол «Сказка» в Барнауле, а также с Шерегеша в Кемеровской области.

«Концепция видеоклипа была придумана во время съемок. Его идея – игра на контрастах: разрушенное здание и первозданная природа, осенний лес и первый снег. Театр кукол задействовали неслучайно: обычное разрушенное здание использовать скучно, а в театре красивые колонны, лестницы – место само по себе колоритное и фактурное», – пояснил Вячеслав Андросов.

Кстати, Илья Киреев был на Алтае не только осенью. В его Инстаграм есть и летнее фото с Катунью. Певец даже посвятил Алтайскому краю стихи:  

Алтайский край, ты мой маяк 
Ты стал мне другом и опорой 
Ты так далек и близок так
Уютны мне твои просторы
Понятен мне твой буйный нрав
Не может быть тут лишних споров 
Кто чист душою тот и прав 
А ты сияешь чистотою. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here