Гидроизоляция плоской кровли

Жидкая резина является универсальной битумной гидроизоляцией высокого качества. Она создана для холодного напыления. Слой бесшовной гидроизоляции из этого материала в 2 мм является аналогом четырех слоев рубероидной кровли. Жидкая резина имеет сопротивление к гидростатическому напору 23,5 Атм при толщине 1,5 — 2,0 мм. Это современная альтернатива различных мембранных и рулонных покрытий, которые наносятся горячим способом.

Гидроизоляция гидроизоляция кровли способом напыления жидкой резины в настоящее время наиболее надежна. Если вы хотите таким образом обновить свою кровлю, то воспользуйтесь услугами компании Тема. Ей не страшны лучи ультрафиолета и температурные перепады. Гидроизоляция при помощи жидкой резины – наилучший вариант для крыш с большим количеством выступающих частей.

Жидкой резиной можно покрывать почти любые основания. Это может быть как металл, так и пластик, стекло, камень, бетон, дерево. При помощи специального оборудования можно обработать до 1000 м2 за рабочую смену длительностью 8 часов.

 

Жидкую резину можно использовать как для плоских крыш, так и для ремонта мягких битумных или скатных кровель из металла. Это уникальный материал, долговечный, как металл, и эластичный, как мягкая кровля. Вот почему жидкая резина признана универсальным материалом для кровли, с возможностью армирования геотекстилем.

В случае образования протечек мягкую кровлю можно отремонтировать, не снимая старое покрытие. Но только при условии, что больший процент кровли не отслаивается, и нет пузырей воздуха. Таким образом, старое покрытие можно использовать как основание для бесшовной напыляемой гидроизоляции. При сильных протечках крыши она может расслоиться и стать рыхлой. Тогда напылять жидкую резину можно, предварительно полностью демонтировав прежнее покрытие.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *