Где купить мужской костюм больших размеров

Все любят больших мужчин. Женщины их обожают, а мужчины уважают. Так почему же им так трудно купить одежду? Потому что по-настоящему крупных людей на так уж много и производители одежды не видят выгоды в том, чтобы создавать коллекции больших размеров. Компания SVYATNYH считает, что это не справедливо и в каждом сезоне выпускает новые модели крупных мужских пиджаков.

 

Особенности пиджаков больших размеров

В обычном магазине трудно купить костюм большого размера. И дело не в том, что фирмы не шьют одежду для крупных людей, а в том, что из-за отсутствия спроса продавцы ее, попросту, не заказывают. Поэтому покупать пиджаки больших размеров нужно в интернете. У всех швейных фабрик давно уже работают интернет-магазины, где представлена вся продукция бренда.

По негласным правилам размеры больше 60-го считаются большими. Такие пиджаки почти не отличаются от обычных. Чаще всего они имеют свободный (американский) крой, который делает силуэт визуально стройнее. К ткани особых требований нет – главное, чтобы материал был прочным и хорошо дышал. В остальном крупную одежду шьют так же, как и обычную.

 

Костюмы больших размеров

Как выбрать пиджак большого размера

Первое и основное правило – костюм должен быть удобным. Если вам не комфортно в новом пиджаке, двигаться будет неудобно, а это отразится на самочувствии и продуктивности. Ну и конечно – посадка. Идеальный костюм строгими линиями и четкостью силуэта подчеркивает статус мужчины, производя неизгладимый эффект на окружающих.

Вот почему так важно научиться выбирать правильные костюмы. Если купить неподходящий, он будет выглядеть, как плащ мушкетера – пестрым, но бесформенным. Есть несколько правил, которые важно знать, чтобы выбрать хороший костюм большого размера:

  • Пиджак должен быть однобортным. Двубортные полнят, а однобортные с легкой приталенностью, наоборот – делают стройнее.
  • Выбирайте прямые брюки. Также фигуру можно визуально вытянуть с помощью слегка зауженных брючин.
  • Широкий галстук. Если проблема в животе, галстук отвлечет от него внимание.
  • Темные жилетки и яркие рубашки, одетые под пиджак, делают фигуру стройнее.
  • Ткань должна быть однотонной. Если не хотите показаться еще больше, максимум, что можно себе позволить – тонкая светлая полоска.

А вот от накладных карманов, отворотов на брюках и широких лацканов лучше отказаться – эти элементы, напротив, полнят. Также не стоит покупать костюм из светлой ткани – эффект тот же, что и от увеличительного стекла.

Вот и все советы. Если воспользуетесь ими при выборе костюма большого размера, выглядеть будете, как марафонец. И это не пустые слова. Теми же правилами руководствуются модельеры швейной фабрики SVYATNYH, когда создают свои шедевры. Рекомендуем зайти на сайт компании и посмотреть, может быть, найдете что-то для себя.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *