Елена Лемтюгова: «Колю перевели из реанимации»

Елена Лемтюгова: «Колю перевели из реанимации»

Нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов переведен из реанимации в палату. Десять дней хоккеист находился в искусственной коме. Сейчас его состояние стабильно.

О том, что одному из лидеров «Авангарда» стало лучше, сообщила его супруга Елена Лемтюгова на своей странице в «Инстаграме».

Дорогие друзья, болельщики и все неравнодушные люди!! Нет слов, чтобы выразить вам нашу благодарность за тёплые слова поддержки, переживания, вашу готовность помочь и быть рядом в сложную минуту. Спасибо! Все самое страшное позади. Спасибо огромное омским врачам и команде! Первым, что дали второй шанс моему любимому и дорогому мужу, вторым, что всячески помогали, поддерживали и не оставались в стороне. Впереди ещё много работы, потребуется много сил! Но теперь, мы точно знаем, мы не одни #мыкоманда #всеполучится #колядержись #тысильный // Самый лучший день заходил вчера!! Наконец-то перевели из отделения реанимации, на самом деле самый лучший день настал ровно неделю назад, когда Колю вывели из медикаментозного сна, он был без сознания 10 дней(тут наши с ним цифры расходятся) и это были одни из самых страшных дней моей жизни. Нет, самые страшные.// Всем здоровья и доброй ночи

Публикация от Elena L (@elenalemty) Окт 30 2017 в 12:12 PDT

Напомним, во вторник, 10 октября, во время домашнего матча с астанинским «Барысом» Николай Лемтюгов напоролся на черенок клюшки игрока «Барыса» и получил травму, в результате которой у него произошел разрыв селезенки. Его срочно прооперировали в ГКБ № 1, удалив поврежденный орган.

Через два дня хоккеист пришел в сознание и даже пообщался с супругой. Вероятно, чтобы избежать осложнений после операции через некоторое время его ввели в состояние искусственной комы. Сейчас состояние форварда оценивается как стабильное.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *