Двухсимочный «Омск» продают от 1000 рублей

0
65

Двухсимочный «Омск» продают от 1000 рублей

В линейке простых кнопочных аппаратов российской компании Oysters нашлось место модели, названной в честь нашего города. Для своего класса телефон вышел удачным, им довольны и покупатели, и продавцы.

Поставщик массовой электроники, российская компания Oysters около полугода назад включила в свою линейку аппарат, носящий имя «Омск». Это аппарат низшего ценового сегмента, который стоит в розницу от 990 до 1500 рублей.

Двухсимочный «Омск» продают от 1000 рублей

«Омский» телефон рассчитан на человека, которому нужно только звонить или слушать музыку в формате mp3 через обычный разъем для наушников. Традиционный набор функций ничем не удивит: радио, будильник, часы и календарь. Есть что-то напоминающее камеру, но ею лучше не фотографировать — качество снимков всего 0,08 мегапикселя. Да и на несенсорном экранчике диагональю 2,4 дюйма (около 6 см) с разрешением 320 × 240 точек много не посмотришь, а к интернету можно зацепиться только в самом урезанном варианте — по GPRS.

Впрочем, стоит Oysters Omsk недорого, собран прилично, и за это ему можно простить некоторые недостатки. В Омске вживую покрутить телефон в руках перед покупкой можно в сетевых магазинах DNS и «Мегафон». В неофициальной беседе продавцы сказали, что берут телефон охотно. Отзывы покупателей в Сети тоже в основном положительные.

Двухсимочный «Омск» продают от 1000 рублей

В «Ойстерс» в поиске имен для телефонов решили не останавливаться на одном только Омске. Несильно отличающиеся друг от друга по функционалу кнопочные «звонилки» в их нынешней продуктовой линейке названы также в честь Улан-Удэ, Сочи, Липецка, Курска, Саратова и Иркутска. Все эти аппараты собраны на китайских предприятиях, равно как и более дорогая продукция данного бренда.

Евгений Белкин

Фото: сайт компании-производителя

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here