Два забайкальца ворвались ночью в дом к жительнице Балея и ограбили

Два забайкальца ворвались ночью в дом к жительнице Балея и ограбили

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых, которые в масках ночью проникли в дом к жительнице Балея и похитили у нее золотую цепочку, сотовый телефон и 5 тысяч рублей

Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«Жертвой преступления стала 49-летняя жительница Балея. В ходе первоначальных мероприятий полицейские установили, что в ночное время неизвестные в масках с прорезями для глаз проникли в дом к заявительнице, путем разбития оконного стекла, и открыто похитили у нее золотую цепочку, сотовый телефон и деньги в сумме пять тысяч рублей. В ходе комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию неочевидного преступления сотрудники уголовного розыска МО МВД «Балейский» совместно с коллегами из краевой столицы задержали налетчика. Им оказался 24-летний местный житель. От него получены признательные показания. Часть похищенного имущества изъята и возвращена потерпевшей», — рассказали в пресс-службе.

В настоящий момент сотрудниками полиции принимаются меры к задержанию второго злоумышленника и устанавливаются дополнительные эпизоды их преступной деятельности. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *