ДТП двух КАМАЗов и легковушки в Омском районе: погибла девушка, виновник скрылся

0
40

ДТП двух КАМАЗов и легковушки в Омском районе: погибла девушка, виновник скрылся

При обгоне большегруз задел легковушку и вылетел на встречку, где столкнулся с другим грузовиком. После двойного ДТП виновника пришлось разыскивать.

В субботу, 26 августа около 20:00 часов в Омском районе произошла смертельная авария. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в ДТП виноват 28-летний водитель автомобиля «КАМАЗ». Он двигался по автодороге Омск – Черлак, со стороны Омска, в направлении Казахстана и в районе 71 км при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал, столкнулся со встречным  автомобилем ВАЗ — 21099 под управлением 29-летнего мужчины.

После столкновения легковой автомобиль продолжил движение, выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем «КАМАЗ». За рулем грузовика был 31-летний мужчина.

«После столкновения 28-летний водитель «КАМАЗа»  оставил место дорожно-транспортного происшествия. В результате оперативно-розыскных мероприятий он задержан сотрудниками Госавтоинспекции на 141 км автодороги Омск – Черлак», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 17-летняя пассажирка «девяносто девятой» скончалась до приезда скорой медицинской помощи, вторая 17-летняя пассажирка госпитализирована с различными травмами.

«У водителей транспортных средств признаков опьянения не выявлено. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — добавили в ведомстве. 

Добавим, за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 60 ДТП, в результате которых 4 человека погибли, еще 14 — получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, госавтоинспекторами составлен 570 административных материалов за нарушение ПДД, 19 из них – за управление автомобилями в нетрезвом виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here