Доски askell

0
21

Помощники для бизнеса

Офисы крупных компаний широко оснащены всевозможной аппаратурой и приспособлениями для упрощения работы сотрудников и экономии их времени. Это может напрямую сказаться в повышении работоспособности каждого сотрудника и компании в целом. Если же говорить о переговорных комнатах то, несомненно, там один из главных элементов это либо флипчарт, либо доска для рисования схем, описания бизнес процессов, т.е. для наглядного объяснения того о чем рассказывает директор, руководитель или менеджер проекта. Среди прочих новинок сейчас в данной сфере особенно выделяются доски askell , благодаря яркому дизайну и наличием всех необходимых свойств. Официального поставщика досок askell, можно найти тут

Что такое — доски askell

Так что же представляет из-себя, доска askell – это стеклянное полотно, на обратную сторону которого закреплен металлический лист с окрашенный в любой цвет поверхностью, служащий фоном всему, что написано на стекле. Среди возможных вариаций и конструкций данного товара, выделяются основные:

  • Большое разнообразие размерных характеристик;
  • Большое разнообразие расцветок фона;
  • Различные вариации возможных крепежей.

Кроме того фона может и не быть вовсе, удобно использовать такой маневр в случае, если стена за предполагаемым местом размещения доски имеет однотонный, отличный от цвета маркера, цвет.

Применение

Такие доски используются почти повсеместно, их можно встретить и в школах, детских садах и других образовательных учреждениях. Часто встречаются они и в домах для проведения встреч руководителей, и для наглядных раздумий ученных. И в местах проведения планерок на крупных производственных предприятиях, в военных учреждениях и во многих других областях.

Декоративная составляющая и функциональные возможности
Сама по себе доска askell больше напоминает декоративный элемент, особенно пока на нее не нанесены никакие надписи. В таком случае зачастую ее можно спутать с произведением декоративного искусства либо с элегантной вставкой, замысловатого на выдумку дизайнера интерьера. Но все же при необходимости она надежно исполняет свои функции. Кроме прочего в преимущества данной модели можно включить легкость стирание написанной информации, хорошая отчетливость и высокая степень цветопередачи. А из минусов можно выделить ее сильную отражающую способность при ярком дневном свете.

Принимая во внимание все вышесказанное, Вы можете сделать выбор между флипчартом или досками фирмы askell, в зависимости от Ваших потребностей оборудовать свой офис лучшими помощниками для бизнеса.

Выбирайте профессионалов- stork-office.ru, доказавшие качество своей продукции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here