Дом с центральным встроенным пылесосом продают в Барнауле

0
79

Дом с центральным встроенным пылесосом продают в Барнауле

В Барнауле выставили на продажу не совсем обычный дом. Его уникальность в том, что оборудован центральным встроенным пылесосом, а также приточной и вытяжной вентиляцией.

Отметим, такие пылесосы очень распространены за границей. Ими оборудована почти половина домов в Германии, Швеции и Италии оборудована такой системой. Однако в нашей стране это пока редкость.

Встроенный пылесос – это мощная система пылеудаления, у которой центральный блок установлен за пределами дома. Всю пыль такой пылесос выводит за пределы дома. Он подключается к специальной встроенной пневморозетке, куда вставляется длинный кабель. Тот оснащен специальной насадкой для уборки. Поэтому ничего не надо носить по этажам. При этом такой пылесос бесшумен.

Площадь дома со встроенным пылесосом составляет 250 квадратных метров на участке восемь соток. У него два этажа. Среди дополнительных удобств — каминный зал с действующим камином, небольшая сауна с полностью автоматизированной электропечью и др. На участке также имеется гостевой домик, баня, зона барбекю и розарий.

Дом располагается на Змеиногорском тракте. За него собственник просит 25 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here