Дмитрий Марьянов не лечился от алкоголизма

0
37

Дмитрий Марьянов не лечился от алкоголизма

По информации, актер Дмитрий Марьянов перед самой своей смертью находился в подмосковной клинике, в которой он лечил травму позвоночника, а вовсе не алкогольную зависимость. Это было заявление Алевтины Кенгуровой, агента актера.

Кенгурова говорит, что травма Дмитрия была очень старой и в ту клинику артиста устроили его друзья. Марьянову именно там стало плохо, но так как клиника непрофильная, актера в срочном порядке повезли в больницу, однако же, не довезли.

Представительница актера подчеркнула, что причиной смерти знаменитости стал тромб. У Дмитрия проблемы с тромбом были еще с прошлого года, поэтому на вене него стоял фильтр. А наши СМИ сразу же, вместо того, чтоб достойно проводить человека в последний путь, начинают распространять ложь, копаясь в грязном белье.

Так, телеканал «360», ссылаясь на достоверный источник из окружения Дмитрия Марьянова, 16 октября сообщил, что артист страдал от алкоголизма, поэтому его жена и определила в клинику, чтобы он лечился.

Напомним, что вечером 15 октября стало известно о смерти 47-летего российского актера Дмитрия Марьянова. Тогда сообщалось, что, не дождавшись приезда скорой помощи, актера в больницу повезли его друзья, но артист по дороге все равно умер.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here