Для Художественного музея Алтайского края нашли и потеряли подрядчика

0
132

Для Художественного музея Алтайского края нашли и потеряли подрядчика

Единый заказчик капитального строительства Алтайского края 16 июня вновь объявил госзакупку на реконструкцию здания краевого Художественного музея в Барнауле.

Подрядчика ждет контракт на 122 млн 526 тыс. рублей. Аналогичный аукцион был опубликован еще в марте. В апреле состоялись торги. На конкурс была подана единственная заявка – от ООО «Селф». 14 апреля конкурсная комиссия приняла решение,  о том, что «по результатам конкурса должен быть заключен контракт с единственным поставщиком». Однако, спустя два месяца лот снова выставили на торги.

Напомним, договором предусмотрена достройка здания: работать нужно с кровлей, также вставить окна, завершить наружную отделку, провести сети коммуникаций. На территории музея необходимо поставить ограждение и восстановить асфальтовое покрытие. Заявки по конкурсу принимаются до 7 июля.

Напоминаем, реконструкция художественного музея Алтайского края реализуется по губернаторской программе «80х80». В данный момент здание построено на 50%. В 2016 году администрация расторгла контракт с главным подрядчиком, компанией «Стройгаз».

Фото: rusmuseumvrm.ru. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here