Чоповцы задержали хулигана, напавшего на двух омичек

0
76

Чоповцы задержали хулигана, напавшего на двух омичек

Как сообщили в частной охранной компании «СТБ “Охрана”», дежурный пульта получил сигнал с экстренной кнопки из магазина в Кировском округе. Информация тут же была перенаправлена ближайшей группе быстрого реагирования. В итоге хулигана задержали по горячим следам за пределами магазина.

Когда группа быстрого подразделения через две минуты прибыла в магазин, их встретила напуганная продавщица, а в помещении были разбросаны продукты.

Взволнованная работница рассказала, что погром устроили трое мужчин, внезапно ворвавшихся в магазин. Один из нарушителей вел себя особенно агрессивно: он накинулся на нее, схватил за волосы и начал избивать. После этого злоумышленники быстро выбежали на улицу.

Несмотря на то что женщина-продавец находилась в шоковом состоянии, она смогла описать подробно внешность напавшего на нее мужчины.

«Двигаясь в поиске правонарушителей по улице Енисейской, экипаж заметил потасовку между девушкой и мужчиной, который, по-видимому, ее домогался. Мужчина полностью подходил под описание хулигана, избившего продавца магазина. Охранники выбежали из автомобиля для его задержания, но злоумышленник начал оказывать сопротивление. Специалисты “СТБ “Охрана” были вынуждены применить физическую силу и спецсредства», — пояснили в охранной компании.

Затем охранники вызвали на место задержания хулигана сотрудников полиции. Им предстоит выяснение всех обстоятельств налета на магазин и инцидента с девушкой. Но ясно, что уголовного наказания злоумышленнику не избежать.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here