Читинцы заняли 2 и 3 места на международном конкурсе искусств «Белое крыло» в Хабаровске

Читинцы заняли 2 и 3 места на международном конкурсе искусств «Белое крыло» в Хабаровске

Участники читинского культурно-досугового центра «Юность» стали лауреатами II и III степени на международном конкурсе искусств «Белое крыло» в Хабаровске

По информации пресс-службы администрации Читы, в конкурсе участвовали более 40 творческих коллективов из разных регионов России — более 1,2 тысячи детей и взрослых из Владивостока, Хабаровска, Артема, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и других. Центр «Юность» представили студии эстрадного вокала «Радуга» черлидинга «Aktiv» и эстрадно-цирковая студия «Арлекин». Читинцы выступили в пяти концертных номерах.

«В рамках международного конкурса искусств «Белое Крыло» проходили, благотворительные мастер-классы педагогов из Парижа и Санкт-Петербурга, заседания «круглых столов», творческие встречи, обмены. Завершил программу большой праздник – Гранд-Гала во Дворце культуры Профсоюзов, где собрались все дети-участники и множество гостей», — добавили в пресс-службе, отметив, что на конкурсе выступают дети и артисты разного возраста, соревнуясь в мастерстве хореографии, вокала, инструментальных, театральных и пластических искусств.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *