Цены на авиабилеты для омичей в сентябре сильно упадут

0
22

Цены на авиабилеты для омичей в сентябре сильно упадут

К примеру, среди европейских направлений на осень — зиму нынешнего года больше всего потеряет в цене перелет из Москвы в Прагу. Путешествие из столицы нашей родины в этот город и обратно с сентября по декабрь обойдется всего в 16 тысяч рублей.

По сравнению с аналогичным периодом 2016 года цена на данный перелет упала на 39,5%, сообщили корреспонденту «Ленты.ру» эксперты турсервиса «Туту.ру».

Перелет из Москвы в греческий город Ираклион подешевеет на 27%, до 20,6 тыс. рублей в оба конца. Путешествие из российской столицы в Вену и обратно будет стоить 13,9 тысячи рублей (падение почти на 12% проентов по сравнению с прошлым годом).

Что касается ближнего зарубежья, то сильнее всего (на 38%) тарифы снизятся на рейсах Москва — Баку. За билеты в оба конца пассажир заплатит примерно 11,3 тыс. рублей.

На втором месте по данному показателю — цены на перелет из российской столицы в Бишкек. Стоимость билета будет в районе 13,8 тыс. рублей (минус 21,6% по сравнению с осенью — зимой 2016 года).

Замыкают тройку перелеты из Санкт-Петербурга в Тбилиси (15,4 тыс.рублей, падение почти на 17 процентов).

Среди направлений дальнего зарубежья лидером по снижению цен — перелеты Москва — Бангкок. Билеты в столицу Таиланда станут дешевле примерно на 20%, их цена составит около 30 тыс. рублей.

В России серьезнее всего подешевеют путешествия из Москвы в Сочи обратно. Средний тариф на осень — зиму составит около 9 тыс. рублей, что на 10,4% ниже расценок 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here