Бой Корешкова с Нжокуани длился 4 минуты

0
33

Бой Корешкова с Нжокуани длился 4 минуты

Омский боец мог отказаться от этого боя, поскольку американец превысил весовой лимит. Но Корешков вошел в клетку и победил соперника техническим нокаутом.

Несколько минут назад в Вероне (штат Нью-Йорк, США) завершился турнир Bellator 182. Главным поединком вечера стал бой омского спортсмена,  экс-чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова с американцем Чиди Нжокуани.

Накануне поединка выяснилось, что соперник омича не уложился в весовую категорию, почти на 2 кг тяжелее лимита. Омскому бойцу впервые предстояло драться с соперником выше ростом (Корешков — 185 см, Нжокуани — 190 см). Корешков мог отказаться от этой встречи, но наши сдаваться не привыкли, поэтому бой состоялся.

Корешков провел серию атак и победил Нжокуани техническим нокаутом. Судья остановил поединок на последней минуте первого раунда из трех. Теперь на счету омского бойца 20 побед, из них 10 — нокаутом и два поражения в ММА.

Напомним, в ноябре прошлого года Корешков потерял титул чемпиона Bellator в полусреднем весе, проиграв бразильцу Дугласу Лиме нокаутом в третьем раунде на турнире Bellator 164 в Израиле. В марте этого года он должен был встречаться с американцем Фернандом Гонсалесом. Но незадолго до поединка Андрей Корешков во время тренировки сломал головку большеберцовой кости и был вынужден пропустить этот бой. Тренирует Андрея Корешкова известный омский боец ММА Александр Шлеменко. Добавим, что накануне, 23 августа у Андрея Корешкова был день рождения. Ему исполнилось 27 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here