Барнаульский роддом потратил четверть миллиона на безопасность рожениц

Барнаульский роддом потратил четверть миллиона на безопасность рожениц

В барнаульском роддоме №1 закончили ремонт, основной целью которого было обеспечение безопасного пребывания пациенток на территории медорганизации. За короткий срок здесь восстановили ступени крыльца, отремонтировали участок у входной двери и перекрасили колонны здания.

Как заметил главный врач роддома № 1 Вячеслав Нечаев, особенное внимание при ремонте уделили и смотровому кабинету для девочек и подростков. Теперь здесь новые окна и ровные стены.

Всего на проведение ремонтных работ было потрачено более 250 тысяч рублей, сообщили в Министерстве здравоохранения Алтайского края.

В планах руководства медучреждения на ближайшее время – заменить забор у роддома. Что касается технического обеспечения, то родильный дом №1 оснащен современной диагностической, лечебной и реанимационной аппаратурой, что позволяет оказывать своевременную высококачественную медицинскую помощь беременным, роженицам, родильницам и новорожденным. В состав учреждения входит территориальная женская консультация и стационар.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *