«Авангард» уверенно обыграл минское «Динамо»

«Авангард» уверенно обыграл минское «Динамо»

В среду, 27 сентября, «Авангард» принимал дома, на «Арене Омск», минское «Динамо». Несмотря на неуступчивость «зубров», «ястребы» нашли способы по 2 раза огорчить обоих вратарей гостей.

В этот вечер «Авангарду» вновь «повезло» с серьезным соперником. 

Игру команды начали довольно осторожно, не бросаясь сломя голову всей пятеркой в атаку. Может быть, поэтому обе забитые в первую двадцатиминутку шайбы — на счету защитников. Причем защитников «Авангарда».

Сначала на 6-й минуте, при игре в большинстве, свою очередную шайбу мощным броском буквально заколотил в ворота соперников Егор Мартынов.

А спустя буквально несколько секунд уже при игре в равных составов Максим Березин воспользовался тем, что свои и чужие игроки закрыли обзор вратарю динамовцев Юнасу Эндрату.

Наш защитник бросил не сильно, но точно. Счет стал 2:0 в пользу ястребов, а Эндрат вынужден был уступить свое место в воротах Максиму Карнаухову, для которого это стало дебютом в нынешнем сезоне.

Счет до первого перерыва так и не изменился, несмотря на то что во второй половине периода «Динамо» полторы минуты оборонялось втроем.

Во втором тайме отличился Дмитрий Кугрышев, который стремительно прошел по левому флангу, бросил и сам же добил шайбу в ворота Карнаухова.

Однако за шесть с половиной минут до окончания второй двадцатиминутки молодой Егор Шарангович точным броском открыл счет своей команды в этом матче.

Это первая шайба Егора в КХЛ. Желаем ему забивать еще и много, но не в ворота «ястребов».

В третьем периоде была заброшена всего одна шайба, которую нападающий «Авангарда» Андре Петерссон буквально завез в ворота гостей.

Наша команда победила со счетом 4:1.

Теперь «ястребов» ждет выездная серия, первая игра в которой намечена с недавно обиженным омичами «Локомотивом».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *