«Авангард» представил болельщикам команду сезона-2017/18

«Авангард» представил болельщикам команду сезона-2017/18

За день до старта регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» организовал для болельщиков опен-эйр, на котором представил состав команды нового сезона. Гостей «Территории «Авангарда»» кормили бутербродами и развлекали хитами группы «Ногу свело».

На площади перед «Ареной Омск» прошел уже ставший традиционным фестиваль «Территория «Авангарда»». В этом году он приобрел формат опен-эйра, в котором организаторы сделали ставку на музыку и фотографии: сделать снимки гости вечера могли не только в палатках, где хоккеисты раздавали автографы, но и на площади — в хоккейной амуниции, на троне из клюшек, с маскотом Ястребом и т. д.

В автограф-сессии участвовали 12 хоккеистов, среди которых были капитан команды Евгений Медведев, а также Николай Лемтюгов, Доминик Фурх, Эрик Густафссон, Дмитрий Кугрышев, Деннис Эверберг, Александр Пережогин, Егор Мартынов, Петр Хохряков. Спортсмены находились в двух палатках, к каждой из которых тянулась очередь из нескольких сотен человек. За час, который длилась сессия, взять автографы у игроков успели практически все желающие.

«Авангард» представил болельщикам команду сезона-2017/18

Один из спонсоров мероприятия — компания «Омский бекон» предлагала болельщикам бутерброды с фирменной мясной продукцией. Очередь за бесплатным угощением собралась не меньше, чем в палатки к хоккеистам.

Толпились гости и к бочке с надписью G-Drive, возле которой проходила акция «Заряди «Авангард»». Каждый мог получить на площадке бутылочку с водой, которую затем нужно было вылить в бочку, высказав при этом свои пожелания любимой команде. По словам организаторов, собранная вода затем будет использована при заливке льда на «Арене Омск». К акции присоединился и бывший легендарный форвард «ястребов» Максим Сушинский.

«Мы всегда объединяли стремления, включали волю и характер, шли к выполнению цели. И конечно, нам всегда помогала энергия наших болельщиков. Друзья, я уверен, что ваша энергия станет весомым вкладом в будущие победы команды, — обратился Су-33 к омичам с видеоэкрана. — Я присоединяюсь к акции и передаю заряженную мной бутылку из Санкт-Петербурга в Омск».

Воду из бутылки Сушинского в бочку вылил один из ведущих опен-эйра, диджей радио «Сибирь» Иван Притуляк. Как и другие участники акции, он пожелал победы команде.

«Авангард» представил болельщикам команду сезона-2017/18

Музыкальный фон создавали известная омская группа One Touch Band, которая больше часа развлекала гостей хоккейными хитами. Камерный оркестр Омской филармонии под управлением дирижера Рустама Дильмухаметова исполнил известные произведения группы «Битлз», завершив выступление гимном «Авангарда».

«Авангард» представил болельщикам команду сезона-2017/18

Кульминацией вечера стала презентация команды с участием председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Дыбаля и президента Владимира Шалаев. Назвав омичей болельщиками «лучшего клуба страны», Александр Дыбаль отметил хорошие результаты команды в межсезонье. Напомним, накануне «Авангард» стал победителем Мемориала Блинова, выиграв 4 матча из 4. 

«Первый раз за многие годы мы видим тот хоккей, которого мы достойны. Мне кажется, что наш новый тренер делает тот «Авангард», который мы любим и будем любить», — заявил он.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *