«Авангард» дома с минимальным счетом уступил «Барысу»

0
48

«Авангард» дома с минимальным счетом уступил «Барысу»

Во вторник 10 октября омский «Авангард» открыл домашнюю серию игр матчем с «Барысом» из Астаны. Матч завершился победой «барсов» со счетом 4:3.

Счет на пятой минуте первого периода открыл  нападающий «Барыса» Никита Михайлис. Секундой раньше «Авангард» заиграл в полном составе после штрафа за нарушение правил.

После первой шайбы команды заиграли побыстрее, однако было видно, что игра у «ястребов» не клеится.

За семь с половиной минут до окончания стартовой двадцатиминутки в ворота Доминика Фурха влетает вторая шайба. Соперник запутал омичей на их пятаке, а завершил комбинацию Павел Аколзин.

Уже на третьей минуте второго периода Мэттью Ф рэттин обманул Фурха и  довел счет почти до разгромного – 3:0 в пользу «Барыса».

После третьей пропущенной в свои ворота шайбы «Авангард» как будто проснулся. «Ястребы» ускорились, поэтому их комбинации перестали легко читаться соперником, как это было раньше.

За семь минут до перерыва швед огорчил шведа. Миниатюрный по хоккейным меркам Андре Петерссон с неудобной руки пробил, казалось, занимающего больше места, чем ворота, гиганта Хенрика Карлссона.

А за две с половиной минуты до окончания второй двадцатиминутки Петр Хохряков с центра чужой зоны забил вторую шайбу в ворота шведского гиганта, сведя разрыв в счете до минимума – 3:2 в пользу астанинцев.

В третьем периоде обе команды показали игру, за которую мы и любим хоккей. Проигрывающий в счете «Авангард» непрерывно атаковал, а гости умело защищались.

За пять минут до окончания, сразу после того как гости отбыли свое первое наказание за нарушение правил, астанинские хоккеисты выходят вдвоем на одного защитника.

Мэттью Фрэттин бросает, и счет становится 4:2.

А спустя минуту Евгений Медведев дальним, но точным броском вновь возвращает «ястребов» в игру – 4:3 в пользу «барсов».

За три минуты до финального свистка бьют клюшкой по лицу нашего игрока, и «Барыс» остается вчетвером на четыре минуты.

«Авангард» атакует непрерывно и разнообразно, в конце концов, снимает вратаря. Однако шайба не идет в ворота соперника. Финальная сирена застает «ястребов» в атаке.

Окончательный счет 4:3 в пользу «барсов».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here