Андрей Скабелка: «У нас нападающие уже девять периодов не забивают голы»

Андрей Скабелка: «У нас нападающие уже девять периодов не забивают голы»

«Авангард» уступил на выезде столичному «Динамо» со счетом 2:1. Единственную шайбу у «ястребов» забил защитник, капитан команды Евгений Медведев.

В состав «Авангарда» на матч в Москве вернулся нападающий Ансель Галимов, место в воротах занял Олег Шилин, который проводит хорошую серию. Старт матча соперники провели на равных, по разу сыграв в большинстве. Во втором периоде гости заработали два удаления подряд, однако «Динамо» не использовало шансы. Тем не менее, в середине отрезка хозяева открыли счет при игре в равных составах, а к концу периода удвоили преимущество.

На 50-й минуте «ястребы» отыграли одну шайбу: точный бросок сделал капитан, защитник Евгений Медведев. И хотя концовку встречи «Авангард» играл в формате «шесть на четыре», матч спасти ему не удалось. Итог встречи – 2:1 в пользу столичного клуба.

«Наверное, подводит наша беззубая игра в атаке – у нас нападающие уже девять периодов не забивают голы, поэтому сложно нам в этом плане, — отметил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер омской команды Андрей Скабелка. – Постоянно играем со счетом 0:0 или 1:0, или с 0:1 отыгрываемся. Хотя моментов много создаем».

В среду, 29 ноября, «ястребы» завершают выездную серию матчем со СКА в Санкт-Петербурге. Начало игры в 22:30 по омскому времени.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *