Андре Петерссон может сменить «Сочи» на Омск

0
34

Андре Петерссон может сменить «Сочи» на Омск

Шведский нападающий Андре Петерссон, вероятно, пополнит ряды омского «Авангарда». Минувшие два сезона 27-летний форвард выступал за ХК «Сочи».

О том, что омской хоккейный клуб подпишет контракт с шведом, сообщил накануне «Спорт-Экспресс». 27-летний Андре Петерссон два последних сезона выступал ХК «Сочи». В минувшем регулярном чемпионате он набрал 111 очков в 138 матчах.

«Но в южном клубе еще весной хотели обменять этого игрока, так как в плей-офф на него находит ступор. В восьми матчах у него два гола, но страшный показатель полезности — “минус 6”. Вот об этом “Авангарду” стоило бы задуматься. Опять же, такие проблемы у Андре возникали в “Сочи”, где были довольны попаданием в плей-офф, а в Омске подбор игроков сильней и задачи выше», — пишет обозреватель «СЭ» Алексей Шевченко.

Официально информацию пока не подтвердили ни агент хоккеиста, ни руководство «Авангарда». Отметим, в том случае, если Петерссон действительно перейдет в омский клуб, он станет шестым легионером в команде, при этом в заявку на матч может быть одновременно включено не более пяти иностранных игроков. А значит, кому-то придется наблюдать за игрой с трибун.

Напомним, что в настоящее время «ястребы» находятся на сборах в Фюссене. В рамках поездки команда проведет два товарищеских матча: 27 июля с «Витязем» и 29 июля со сборной Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here