Алтайский край накроет волна похолодания

0
23

Алтайский край накроет волна похолодания

На смену погожим и солнечным деньгам в Алтайский край идет похолодание. Днем станет зябко и будут моросить дожди, а по ночам ожидаются заморозки.

На 7 сентября прогнозируется переменная облачность, днем на большей части территории дождь, местами в западных и предгорных районах сильный дождь, гроза. Ветер восточный с переходом на северный 6-11 м/с, местами порывы 15-20 метров в секунду. Температура днем +13…+18 градусов, по юго-востоку плюс до +23 градусов.

В Барнауле — переменная облачность, днем дождь. Ветер восточный с переходом на северный 6-11 м/с, порывы до 16 м/с. Температура днем +14…+16 градусов.

8 сентября также ожидается переменная облачность, ночью на большей части территории, днём местами в восточных районах дождь, ночью по востоку и предгорьям местами сильный дождь. Ветер северный 4-9 метров в секунду, местами порывы до 16 м/с. Температура ночью +3…+8 градусов, при прояснении местами в северных и западных районах заморозки до 0…-1 градуса, днем +12…+17 градусов.

9 сентября — переменная облачность, без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер юго-западный 3-8 м/с, усиление днем до 13 метров в секунду. Температура ночью +2…+7 градусов, при прояснении заморозки до 0…-2 градусов, днем +14…+19 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here