Алтайский игорный бизнес ищет сотрудника на зарплату до 90 тыс. рублей

0
19

Алтайский игорный бизнес ищет сотрудника на зарплату до 90 тыс. рублей

В Минтрудсоцзащиты Алтайского края рассказали о самых элитных вакансиях региона. Среди них технический директор химпромышленности и сотрудник сферы игорного бизнеса. 

На такой должности можно получать по 90-99 тысяч рублей. Аналогичная ситуация с начальниками службы на транспорте в сфере транспортировки и хранения.

Поступила перспективная вакансия из игорного бизнеса: 80-89 тыс. рублей предлагают тому, кто займет вакансию руководителя группы по организации досуга в этой сфере.

Требуется директор или заведующий хозяйства по разведению сельскохозяйственной птицы на зарплату 70-79 тыс. рублей. Такие же деньги обещают директору предприятия по выпуску пищевых продуктов.

Зарплату в 60-69 тыс. предлагают инженеру-конструктору по производству котлов, машинисту автомобильного крана в строительстве.

50-59 тыс. – главному агроному, ведущему инженеру в химпромышленности, программисту, главному инженеру на пищевом и машиностроительном производствах. В эту же группу входят директоры разных предприятий, фрезеровщик, шеф-повар, электромеханик.

Самые востребованные профессии в крае: тракторист, механизатор машинного доения, животновод, овощевод. Среди служащих больше всего требуются медицинские и педагогические работники, агрономы, техники, технологи, механики, инженеры. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here