Алтайские кадеты получили признание на общероссийском уровне

0
9

Алтайские кадеты получили признание на общероссийском уровне

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Евгений Долгалев 3 ноября поздравил учеников  подшефного юридического класса «Барнаульского кадетского корпуса» с победой в III Всероссийском конкурсе социальных проектов «Формирование патриотизма в кадетских корпусах» и вручил им подарки. На федеральном уровне их проект получил  диплом лауреата третьей степени и денежный приз — сертификат на реализацию своего проекта.

Всего участие во всероссийском конкурсе приняли более 60 человек из 12 кадетских организаций из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Томска, Кемерово, Горно-Алтайска, Новосибирска, Ачинска, Севастополя. Как сообщает сайт регионального ведомства, одиннадцатиклассники Барнаульского кадетского корпуса Бугаева Виктория, Щербак Светлана и Салиев Артур представили проект на тему «Формирование правового сознания как фактор противодействия молодежному экстремизму».

Победители отметили, что хотели бы создать профилактический фильм по теме своей работы, так как визуально он будет лучше воспринят сверстниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here