40-летняя Наталья Орейро удивляет красотой и молодостью

0
28

40-летняя Наталья Орейро удивляет красотой и молодостью

Своей идеальной фигурой и молодостью не перестает удивлять всемирно известная 40-летняя Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро. Знаменитость совершенно не пользуется услугами пластических хирургов и не обращается к помощи бьюти-косметологии. Ее секрет заключается в правильном питании, а также в занятиях спортом.

Напомним, что Наталья в 2012 году впервые стала счастливой мамой. После родов актриса очень быстро вернулась в форму, сбросив 30 килограммов лишнего веса. Орейро признавалась в одном из интервью, что ей помогло сбросить лишние килограммы то, что она кормила сына грудью. Еще она на какое-то время отказалась от хлеба и булочек, а еще от шоколада, который она просто обожает.

Также знаменитость рассказала, что надо обязательно вводить и физические нагрузки, хотя бы минимальные. По словам Орейро, когда она родила ребенка, то каталась на велосипеде, много танцевала и занималась йогой. А еще в процессе похудения немаловажную роль играет стимул. Наталья говорит, что сидела на диете потому, чтобы не разочаровать своих поклонников фотографиями с красных дорожек.

Отметим, что Наталья с 2001 года замужем за фронтменом рок-группы «Divididos» Рикардо Мольо. В 2012 году звезда родила своего первенца Мерлина Атауальпа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here