20 лет спустя. Группа «Стрелки»

0
129

Кто только не знает песни некогда легендарной группы «Стрелки». Песни «Ты бросил меня» и «На вечеринке лучших друзей» знают миллионы людей. Группа образовалась 20 лет назад, но, к сожалению, завершила свое существование в конце нулевых. Однако, летом 2015 года возродился вновь, причем в золотом составе — Екатерина Кравцова (Кэт), Светлана Бобкина (Гера), Мария Бибилова (Марго) и Саломе Росивер (Тори). Правда, Саломе в начале этого года покинула коллектив, так как не захотела носить откровенные наряды и оголяться для клипов. Поэтому, теперь «Стрелки» существуют, как трио.

5 июня группа «Стрелки» пришла на вечеринку по случаю премьеры нового клипа Ольги Бузовой на песню «Мало половин». На мероприятии было много звездных гостей и позже Мария Погребняк в своем Инстаграм опубликовала совместное фото со «Стрелками», которое подписала: «Как же я вытанцовывала под их песни в детстве, рада встречи».

Подписчики Марии были удивлены, как сейчас выглядят некогда молодые участницы группы и начали комментировать фото: «Блин, маленькая из Стрелок, старше всех выглядит», «очень постарели», «Боже мой, я их не узнала».

20 лет спустя. Группа "Стрелки"

20 лет спустя. Группа "Стрелки"


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here